История формы Ф.К. Ливерпуль - Сезон 1970 - 1971
   Что бы перейти на обзор другой формы нажмите, например, на "Выездная форма игрока" в строке ниже. На этой странице новый интерфейс.

Домашняя форма игрока (Home player kits)    

H 1.0 H 1.1

Домашняя игровая футболка игрока № 11 Ian Callaghan  -  iфото с сайта The Liverpool Shirts Museum www.liverpoolkits.com

Фирма изготовитель: Umbro

Спонсор на футболке:

В сезоне 1968-69 изменился дизайн домашней футболки. Ливерпуль использовал домашние футболки с некоторыми изменениями с сезона 1968-69 по 1975-76. Ливерпуль использовал домашние футболки, во всех домашних матчах, так и во многих выездных. С сезона 1968-69, поменялся дизайн эмблемы клуба, этот дизайн сохранился до сезона 1986-87.

Домашний вид формы - красные футболки с белым круглым воротником и белыми манжетами, красные трусы, красные гетры.

Эмблемы на футболке - белая вышитая эмблема клуба.

В сезоне 1970-71, Ливерпуль использовал домашнею футболку с специальной вышивкой для матча FA Cup Final.

Первое, вышитая эмблема клуба. Второе, нашитый номер игрока. Третье, специальная вышивка для матча FA Cup Final

Основные отличии домашних футболок (1968-69 по 1975-76), разные ткани, это как не странно дизайн круглого воротника, разного дизайна ярлыки под воротником и в дальнейшем, разного дизайна логотип Umbro на футболке. Так же на некоторых футболках есть специальный штамп Umbro, внизу футболки.

Это ярлыки UMBRO которые были на домашних футболках Ливерпуля в сезонов с 1968-69 по 1975-76.

Интересный факт: Все знают, что Ливерпуль, это первый клуб в высшем Дивизионе Англии, кто стал играть в футболках с рекламой, и это было в 1979 году. Но сейчас появилось много фотографий, где на тренировочных костюмах есть логотип компании Gola. Конечно не на всех, а только на спортивных костюмах тренерского состава Ливерпуля. Впервые, по крайней мере, я нашёл такие фото в буклете, который Ливерпуль выпустил к финалу Кубка Англии, 1971 года (фото из него вверху). На фото, Рубэн Беннетт (тренер), Джо Фоган (главный помощник Билла Шэнкли) и Боб Пэйсли (тренер резерва).
  Компания Gola, в 60-е и 70-е, это крупный производитель спортивной обуви, в том числе и бутс. В середине 70-х, были популярны производимые ей, спортивные сумки.
  Я подчёркиваю, сейчас очень много фотографий, где на спортивных костюмах тренерского состава Ливерпуля, есть логотип компании Gola. Была эта сделка с клубом или это были подарки от компании, за то, что Ливерпуль покупает бутсы компании Gola, сейчас трудно выяснить, но какое-то сотрудничество было.
  Чуть позже я сделаю специальную страницу, а сейчас можете посетить мою страницу на английском языке здесь.

Специальный штамп Umbro, внизу футболки.

До сезона 1978-1979 Ливерпуль не изготовлял футболки для продажи.

Home H FA Cup Final

Подробнее о комплектах формы Ливерпуля вы можете, кликнув на название футболки под изображением её в левой части страницы - Home, Away итд.

Если есть вопросы, пишите мне в гостевую или лучше на е-мэйл, contact us.

<< 1969 - 1970 1971 - 1972 >>