История формы ФК Ливерпуль - Сезон 2016 - 2017
   Что бы перейти на обзор другой формы нажмите, например, на "Выездная форма игрока" в строке ниже. На этой странице новый интерфейс.
 
Домашняя форма игрока (Home kits)    
H 1.0 H 1.1 H 1.2 H 1.4
H 1.5 H 1.6 H 1.7

 

Домашняя игровая футболка игрока № 5 Georginio Wijnaldum  -  фото с сайта Liverpool FC www.liverpoolfc.com.



Домашние трусы и гетры игрока  -  iфото с сайта Liverpool FC www.liverpoolfc.com

 
  Фирма изготовитель: New Balance

  Спонсор на футболке: Standard Chartered, BetVictor

  Цена на реплику с коротким рукавом: Ј50,00 (Цены указаны в год продажи футболок 2016)

  Цена на реплику с длинным рукавом: Ј55,00

  В конце сезона 2015-16 изменился дизайн домашней футболки. Ливерпуль использует домашние футболки два сезона, 2015-16 и 2016-17. Ливерпуль использовал домашние футболки, как в домашних матчах, так и в выездных.

  Домашний вид формы - красные футболки с круглым жёлто-красным воротником, красные трусы, красные гетры.

  Эмблемы на футболке - жёлтая печатка эмблема клуба, жёлтая печатка эмблема фирмы New Balance и жёлтая печатка эмблемы фирмы Standart Chartered, на трусах с правой стороны жёлтая печатка эмблема клуба и с левой стороны белый номер (разного дизайна) и жёлтая печатка эмблема фирмы New Balance.

  Гонка, какая будет форма Ливерпуля на следующий сезон (2016-17), стартовала.1 декабря 2015 появились первые эскизы новой футболки. В конце можно узнать, какой эскиз был правильным (утечка из фирмы Warrior), а какие творчество фанатов Ливерпуля или просто любителями футбола.

  Была утечка, что выездная футболка будет чёрного цвета, а вот третья футболка будет зелёно-жёлтого цвета. Цвета в котором играет в третьих футболках Celtic, Glasgow в этом сезоне (2015-16)б как вы понимаете. Наверное дизайнеры New Balance просто спятили.


  Как не прискорбно, но в сезоне 2016-17, такой цвет для выездных футболок выбрали ещё несколько клубов в Англии и Европе.



 



 

                               

  Фото с сайта Footy headlines www.footyheadlines.com



  Так может выглядеть форма Ливерпуля на новый сезон 2016-17. Домашний комплект игроков и вратарей уже известен и скорее всего выездной игроков (смотрите в раэделе "Выездная форма игрока". Можете сейчас всё сравнивнить!

  Новая форма на сезон 2016/17
  10 Мая 2016

  Разработанный официальными производителями клубной формы "New Balance", комплект новой формы будет использован в заключительной домашней игре сезона против "Челси" в среду (11.05.2016).

  9 мая у Royal Liver Building произошла презентация домашнего коиплекта игроков и вратарей. Презентовали формы игроуи Ливерпуля: Jordan Henderson, Philippe Coutinho, Simon Mignolet и Jon Flanagan. А так же Gemma Bonner и Natasha Harding игроки женской команды.

 

  Комплект, который, будем надеяться, станет для нас счастливым в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, если "Красные" выиграют финал Лиги Европы на следующей неделе, имеет желтую (эффект золота) отделку и аналогичные детали на эмблеме и логотипах. Воротник будет застегиваться на пуговицу.

                

  Также на форме мы увидим цитату легенды "Ливерпуля" Иана Сент-Джона "Никакой звук не сравнится со звуком "Энфилда", и памятную эмблему в честь 96 погибших в трагедии "Хилсборо" сзади на линии шеи.

  Комплект новой формы можно приобрести сейчас, без предварительного заказа, и "Ливерпуль" предлагает бесплатную доставку по всему миру до 12 мая, плюс бесплатная подарочная карта, ценой J10 до 31 мая.

  Вратарский комплект будет ярко-зеленого цвета, с черной деталью на плечах, и шортами того же цвета.

  Автор: GLover (http://www.myliverpool.ru/) Источник: thisisanfield.com

  С сезона 2016-17, изменился дизайн нашивки Премьер Лиги на рукавах (смотри ниже), скорее всего он так же изменится и в номере игрока ().

       
                                            

  1-й ряд: С лева на право, вышитая эмблема клуба. Второе слева, фамилия и номер игрока, используемый в матчах Премьер Лиги, Кубка Англии, Кубка Лиги и товарищеских. Третье слева, номер игрока, с отсутствием фамилии игрока, для товарищеских матчей. Четвёртое слева, нашивка Премьер Лиги, её используют в матчах Премьер Лиги, Кубка Англии и Кубка Лиги (на каждом рукаве). C лева, нашивка Премьер Лиги 2 U 23 (бывшее первенство резерва) (на каждом рукаве).

  Разница между игровой футболкой и репликой (футболки, продаваемые в магазинах): Смотрите здесь

  Визуально определить разница между игровой футболкой и репликой, практически невозможна.

  Почему Ливерпуль играл в этих футболках, это презентацмя новой формы на следующий сезон. Практика, когда один из видов формы будующего сезона используют, в одном матче прошедшего не нова, до этого были матчи:
  European Cup Final, vs Juventus (Turin, Italy), 29.05.1985.
  Полный список смотрите здесь.



  Интересный факт. В товарищеском матче главной команды против Huddersfield Town (20.07.2016), на 67 минуте на поле вышел игрок Ливерпуля Shamal George. В середине, Jurgen Klopp и George. Интересно, что на Shamal George, надета футболка без игрового номера. Почему спросите вы. Ответ прост, первое и это главное, Shamal George – вратарь команды Ливерпуля U 18. На фото 1, он на скамейки запасных, можете видеть зелёные рукава, это домашняя футболка вратаря с номером 80.Почему молодой вратарь Ливерпуля вышел на поле, как полевой игрок, просто нужно было сделать замену Lucas Leiva, который получил травму, а в запасе был только, Shamal George.



  Интересный факт.В начале сезона на футболках Ливерпуля эмблема Премьер Лиги на рукавах была неправильно приделана (как вы знаете номера игроков сейчас наклеивают), на левом фото. Только с шестого тура у Игроков Ливерпуля эмблема Премьер Лиги на рукавах была правильно приделана, на правом фото. Только, и потом один, два игрока могли играть в футболках с неправильно наклеенными эмблемами Премьер Лиги. Почему так произошло, во-первых, поменялся дизайн Премьер Лиги и так как служба Ливерпуля отвечающая за экипировку команды (kit service) летом сделала большой запас формы для старта сезона, эту ошибку заметили поздно и просто решили не исправлять, бережливые к деньгам акционеров люди.
  В разделе "Выездная форма игрока", вы можете увидеть ещё один вариант бережливости.

  С сезона 2012-13, некоторых футболисты Ливерпуля стали играть в носках Trusox, в том чесле Daniel Sturridge, Mario Balotelli, Martin Skrtel, Lazar Markovic. Полностью статью читайте здесь.

  Подробнее о комплектах формы Ливерпуля вы можете, кликнув на название футболки под изображением её в левой части страницы - Home, Away итд.

Home Home (poppy) Home (Believin)

 


Если есть вопросы, пишите мне в гостевую или лучше на е-мэйл, contact us.

<< 2015 - 2016 2017 - 2018 >>