История формы Ф.К. Ливерпуль - Сезон 2017 - 2018
   Что бы перейти на обзор другой формы нажмите, например, на "Выездная форма игрока" в строке ниже. На этой странице новый интерфейс.
 
Домашняя форма игрока (Home kits)    

  Фирма изготовитель: New Balance

  Спонсор на футболке: Standard Chartered, BetVictor

  Цена на реплику с коротким рукавом: Ј50,00 (Цены указаны в год продажи футболок 2016)

  Цена на реплику с длинным рукавом: Ј55,00

  В конце сезона 2015-16 изменился дизайн домашней футболки. Ливерпуль использует домашние футболки два сезона, 2015-16 и 2016-17. Ливерпуль использовал домашние футболки, как в домашних матчах, так и в выездных.

  Домашний вид формы - красные футболки с круглым жёлто-красным воротником, красные трусы, красные гетры.

  Эмблемы на футболке - жёлтая печатка эмблема клуба, жёлтая печатка эмблема фирмы New Balance и жёлтая печатка эмблемы фирмы Standart Chartered, на трусах с правой стороны жёлтая печатка эмблема клуба и с левой стороны белый номер (разного дизайна) и жёлтая печатка эмблема фирмы New Balance.

  Гонка, какая будет форма Ливерпуля на следующий сезон (2017-18), стартовала 26 декабря 2016 появились первые эскизы новой формы. В конце можно узнать, какой эскиз был правильным (утечка из фирмы New Balance), а какие творчество фанатов Ливерпуля или просто любителями футбола.

  Как вы видите, а можно обсуждать только то, что есть. Это стандартный по цветовой гамме комплекты формы для Ф.К. Ливерпуль. Домашний комплект, естественно красный. Выездной комплект - белый, дань традиции. Ну и третий комплект формы - черный, в последние десятилетия, чуть ли не каждый сезон он используется. На этом эскизе он комбинированный, гамма серого цвета к чёрному цвету.


  Есть информация от пользователя Твиттера Hendo, что эти эскизы ничего общего ни имеют с утечкой от Нью Бэлланса. Но всё же, домашний комплект, конечно, будет красного цвета, выездной комплект формы будет белым. Что касается третьего комплекта формы, то он будет по цвету, не серым или чёрным, он будет в стиле этого года, то есть резкий и смелый цвет - или как в сезоне 2013-14 (фото слева).





  Фото с сайта Footy headlines www.footyheadlines.com. Этот эскиз впервые появился в твиттере 14 декабря 2016.

  Последняя информации (середина марта 2017).
  Как вы знаете, этот год, особенный в истории Ливерпуля, 3 июня 2017 года - это 125-й день рождения клуба.

  Естественно домашний комплект будет красным. Выездной комплект, будет белым, обычный для Ливерпуля выездной цвет, с 1892-93 по 1910-11 и с 1922-23 по 1980-81. Третий комплект будет по цвету золотым, если кому интересно, как в сезоне 2000-01.

  Ещё одно, в сезоне 2017-18 будет   использоваться на один сезон эмблема клуба с специальной надписью, как это было в сезон столетия клуба (1992-93), фото той эмблемы слева.

 


  Как я думаю, презентация нового Ливерпульского домашнего комплекта состоится 21 мая 2017 года в последнем матче сезона на Энфилде, против Мидлсбро.







  Эти три изображения, в верху с сайта Footy headlines www.footyheadlines.com.

  Новая веха в истории эмблемы Ф.К. Ливерпуль, это год 1935. С сезона 1935-36, Ливерпуль стал печатать собственные программки(слева программка с датой 04.09.1935), на которых появился герб города Ливерпуль, вместе, где был девиз города, было написано "LIVERPOOL FOOTBALL CLUB". Это стопроцентная эмблема Ф.К. Ливерпуль, правда, как я понял не зарегистрированная клубом.
  Второе, эта эмблема появилась на бланках клуба (слева бланк с датой 25.04.1936), что и является, как официальная эмблема. Если появятся такие документы, с более ранней датой, я подкорректирую статью.

  Если кому интересно, посетите мою страницу со статьёй "История эмблемы Ф.К. Ливерпуль и использование её на форме клуба", здесь.
  Слева, эмблема Ф.К. Ливерпуль, годы её использования, с 1935 по 1941 (по этим годам есть подтверждение) или по лето 1946 года.



       
                                            

  1-й ряд: С лева на право, вышитая эмблема клуба. Второе слева, фамилия и номер игрока, используемый в матчах Премьер Лиги, Кубка Англии, Кубка Лиги и товарищеских. Третье слева, номер игрока, с отсутствием фамилии игрока, для товарищеских матчей. Четвёртое слева, нашивка Премьер Лиги, её используют в матчах Премьер Лиги, Кубка Англии и Кубка Лиги (на каждом рукаве). C лева, нашивка Премьер Лиги 2 U 23 (бывшее первенство резерва) (на каждом рукаве).

  Разница между игровой футболкой и репликой (футболки, продаваемые в магазинах): Смотрите здесь

  Визуально определить разницу между игровой футболкой и репликой, практически невозможно, но она есть в некоторых деталях.

  С сезона 2012-13, некоторых футболисты Ливерпуля стали играть в носках Trusox, в том чесле Daniel Sturridge, Mario Balotelli, Martin Skrtel, Lazar Markovic. Полностью статью читайте здесь.

  Подробнее о комплектах формы Ливерпуля вы можете, кликнув на название футболки под изображением её в левой части страницы - Home, Away итд.


 

Home

 

   

Если есть вопросы, пишите мне в гостевую или лучше на е-мэйл, contact us.

<< 2016 - 2017 2018 - 2019 >>